Макулатура и пластик

НаименованиеЦена наличный расчет руб./кг.ЦЕНА БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ, РУБ./КГ.ИзображениеОписание
Обрезки труб ПНД30Закупаем пластик, пластмассу, полимеры - полиэтиленовые обрезки трубы с синей и желтой полосой. Труба с синей полосой – водопроводная, с желтой полосой – газовая. Принимаются чистыми без армирования и загрязнений бетоном, маслом, землей, битумом, металлом и т.д.
Полипропиленовая мебельЗакупаем пластик, пластмассу, полимеры - любую разноцветную или белую пластмассовую мебель: стулья, столы, шезлонги, лежаки и т.д. Условия приема: чистые без армирования, инородных составляющих, загрязнений бетоном, маслом, землей, битумом, металлом, органическими загрязнителями и т.д.
Полиэтиленовые канистры прессованные10Закупаем прессованные пластмассовые канистры ПНД (кроме канистр из-под ядохимикатов, пестицидов, инсектицидов, кислот и т.д.). Без остатков жидкости и загрязнений, землей, битумом, металлом и т.д., допускается этикетка.
Полиэтиленовые канистры не прессованные8Закупаем пластмассовые канистры ПНД (кроме канистр из-под ядохимикатов, пестицидов, инсектицидов, кислот и т.д.). Без крышек. При наличии крышек - 30% засор. Без остатков жидкости и загрязнений, землей, битумом, металлом и т.д., допускается этикетка.
Бутылки ПЭТ прессованные10Закупаем прессованные ПЭТ бутылки - чистые, без жидкости и загрязнений маслом, землей, битумом, металлом и т.д., допускается этикетка. Принимаем бутылки ПЭТ, объёмом до 5 литров. Бутылки из-под масла не принимаются.
Бутылки ПЭТ не прессованные8Закупаем не прессованные ПЭТ бутылки - чистые, без крышек, жидкости и загрязнений маслом, землей, битумом, металлом и т.д., допускается этикетка. При наличии крышек - 30% засор. Принимаем бутылки ПЭТ, объёмом до 5 литров. Бутылки из-под масла не принимаются.
Пленка8Закупаем отходы стретч и ПВД пленки. Чистая прозрачная пленка без наклеек и загрязнений, маслом, землей, битумом, металлом и т.д. Разноцветные не прозрачные пакеты не принимаются.
Полиэтиленовые емкостиЗакупаем пластик, пластмассу, полимеры - любые разноцветные и прозрачные ведра, тазы, тару. Условия приема: чистые без армирования и загрязнений бетоном, маслом, землей, битумом, металлом, органическими загрязнителями и т.д.
Полиэтиленовые ящикиЗакупаем пластик, пластмассу, полимеры - любые разноцветные ящики для хранения продуктов, а также мяса и рыбы. Пластмассовая тара для хлеба или хлебные лотки. Ящики из-под вино-водочной продукции или пива. Ящики для фруктов и овощей, кроме черного полипропиленового ящика (сеточка). Условия приема: чистые без армирования и загрязнений бетоном, маслом, землей, битумом, металлом, органическими загрязнителями и т.д.
Полипропиленовый черный ящик3Закупаем пластик, пластмассу, полимеры - Черный фруктовый полипропиленовый ящик (сеточка). Условия приема: чистые без армирования и загрязнений бетоном, маслом, землей, битумом, металлом, органическими загрязнителями и т.д.
Листы А43,5Прием бумаги А4 архив. Макулатура. Листы А4, офисная бумага. Не допускается наличие файлов. Должны быть освобождены от папок и металлических сшивателей и зажимов. Цена за кг макулатуры указана при влажности вторсырья не более 12%, свыше - в засор. Влажность макулатуры всех групп должна быть не более 15%. В случае отгрузки нескольких категорий макулатуры в смешанном виде (без сортировки по номенклатуре), устанавливается засор - от 50%, на усмотрение приемщика.
Картон3,5Прием картона. Макулатура. Гофрированный картон. Допустимо наличие скотча в небольших количествах. Сдать макулатуру возможно с влажностью не более 12%, свыше - в засор. Влажность макулатуры всех групп должна быть не более 15%. В случае отгрузки нескольких категорий макулатуры в смешанном виде (без сортировки по номенклатуре), устанавливается засор - от 50%, на усмотрение приемщика.
Газета3,5Прием газеты. Макулатура. Газета и газетная бумага. Цветные не глянцевые журналы. Влажность не более 12%, свыше - в засор. Влажность макулатуры всех групп должна быть не более 15%. В случае отгрузки нескольких категорий макулатуры в смешанном виде (без сортировки по номенклатуре), устанавливается засор - от 50% на усмотрение приемщика.
Книги3,5Прием книг без обложки. Макулатура. При наличии обложки - засор от 30%. Влажность не более 12%, свыше - в засор. Влажность макулатуры всех групп должна быть не более 15%. В случае отгрузки нескольких категорий макулатуры в смешанном виде (без сортировки по номенклатуре), устанавливается засор - от 50%.

Указанные на сайте цены могут отличаться от действительных.
Для уточнения цен обратитесь по номерам телефонов указанных в разделе «Контакты».